首页 > 税收宣传 > 税务文化

广元市地税局开展“燃烧青春、绽放激情”倡议签名活动庆祝五四青年节

【编辑日期:2018-05-04 14:40:00】 【来源:办公室】 【点击数:】 【关闭

AV1A4061_副本.jpg 

  5月4日,广元市地税局开展主题为“燃烧青春、绽放激情”的青年干部倡议签名活动,热烈庆祝第69个全国“五四”青年节。市局领导班子及市局机关、市局直属单位全体青年干部参加活动。

AV1A4051_副本_副本_副本.jpg 

  江深指出,广大青年始终是广元地税各项事业发展的生力军,改革发展的任务艰巨而繁重,既为广大青年提供了广阔的发展舞台,更需要广大青年奋发有为,全市广大青年要志存高远、坚定信念,勤奋勤勉、务实踏实,开拓创新、勇闯敢试,锤炼品格、向上向善。

578976587508912792.jpg 

  江深要求,全市青年干部要积极响应市局倡议主动作为,为广元地税健康发展贡献青春力量。

  一是要坚定理想信念,勇担时代重任。青年干部要认真学习、深刻理解党的十九大精神和习总书记新时代中国特色社会主义新思想,努力用马克思主义中国化最新成果武装头脑,认清形势,明确任务,坚定信念,肩负起“为国聚财、为民收税”的神圣职责,从自身做起,从本职做起,扎扎实实地做好当前每一项工作。

  二是要坚持终身学习,练就过硬本领。青年干部把学习作为一种精神追求,一种思想境界,一种兴趣爱好,保持求知若渴的精神和持之以恒的态度,努力做一个理论深厚、学识丰富的现代干部,力争成为税收工作的行家里手。

  三是要注重修身养德,提升精神境界。青年干部要不断锤炼意志品德,提高思想修养,完善人格品质,坚持从我做起,从小事做起,在一点一滴中积累,在一言一行中培养,打牢自身道德修养的基础,努力成为德才兼备、拼搏进取的优秀人才。

AV1A4231_副本.jpg 

  活动中,青年代表宣读了市局党组向全系统青年干部发出的倡议书《燃烧青春、绽放激情,为税收事业阔步前行》。参与活动的青年干部在“燃烧青春、绽放激情”的签字墙上签上了自己的名字。

[打印]      [关闭]