首页 > 税收宣传 > 税务文化

旺苍县地税局团支部被评为“2017年度广元市五四红旗团支部”

【编辑日期:2018-06-19 14:51:00】 【来源:旺苍县地税局】 【点击数:】 【关闭

    近日,共青团广元市委印发了《关于表扬2017年度广元市优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)的决定》(广青办发〔2018〕12号),旺苍县地税局团支部被表彰为“2017年度广元市五四红旗团支部”。

    2017年,旺苍县地税局团支部在县团委和县局党组的坚强领导下,牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,不忘初心、努力拼搏、奋发进取,充分发挥团组织的自身优势,切实抓好自身建设和基层团组织建设。在工作中,青年干部立足本职,敢于担当,积极参加上级县局组织的各项活动,充分展现了旺苍地税青年干部职工奋发向上、积极作为的青春活力,获得上级组织的充分肯定和高度评价。

[打印]      [关闭]