首页 > 税收宣传 > 税务文化

广元市地税局荣获2017年度“先进驻村帮扶单位”称号

【编辑日期:2018-06-21 09:08:00】 【来源:机关党办】 【点击数:】 【关闭

    近日,广元市委、市政府召开全市脱贫攻坚总结推进会,大会宣读了《广元市委市政府关于表扬2017年脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》(广委〔2018〕24号),广元市地税局获“2017年度脱贫攻坚先进驻村帮扶单位”荣誉称号。

    近年来,市地税局认真贯彻落实省委、市委关于脱贫攻坚总体部署,统筹谋划、主动作为、精准发力,聚焦“两不愁、三保障”和“四个好”目标要求,从严落实“六个一”干部驻村帮扶机制,在巩固贫困村帮扶成效的基础上,统筹兼顾好非贫困村的帮扶工作。市局共计派出帮扶工作组2个,派驻“第一书记”3人,对口帮扶贫困村1个(朝天区曾家镇白鹰村),非贫困村3个(苍溪县歧坪镇杨家桥村、谭家河村、万贯村),帮扶贫困户52户,插花户58户,累计投入帮扶资金180余万元,先后解决贫困村和非贫困村行路、用电、饮水、产业发展等几大难题,为帮扶村的发展带来了新风貌、新气象,受到各级领导和广大群众一致好评。

[打印]      [关闭]