首页 > 税收宣传 > 宣传动态

青川地税联合国税、公安共同开展“5•15”全国打击经济犯罪宣传日活动

【编辑日期:2018-05-18 11:08:00】 【来源:青川县地税局】 【点击数:】 【关闭

QQ图片20180518105621.jpg 

  为进一步深化税警联络机制,形成跨区域联动合力,构建综合治税新格局,5月15日上午,青川地税联合国税、公安等部门在人民公园共同开展以“与民同心,为你守护”为主题的“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日活动。

  宣传活动以突出“打虚、打假、打骗”为工作重心,采取悬挂横幅、设置政策咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场讲解答疑等多种形式,宣传发票违法行为的危害性以及真假发票鉴别方法,揭露各类经济犯罪的主要作案手法,帮助社会公众增强法治意识和防范意识。活动共发放各类宣传资料500余份,接受现场咨询30余人次。通过宣传,进一步弘扬了依法纳税正能量,助推了法治体系新建设。

[打印]      [关闭]