首页 > 税收宣传 > 宣传动态

旺苍县国地税局开展“纳税人开放日”活动

【编辑日期:2018-05-30 09:10:00】 【来源:旺苍县地税局】 【点击数:】 【关闭

  为深入开展全国第27个税收宣传月活动,让“便民办税春风行动”常吹常新,5月29日,旺苍县国地税局开展“纳税人开放日”活动,邀请30余名不同行业的纳税人代表亲身体验纳税服务全过程,直观感受纳税服务的便捷高效。

QQ图片20180529142731.jpg 

  在旺苍县办税服务厅,税务工作人员带领纳税人参观了办税服务厅多个功能区;向纳税人宣讲了2018年便民办税春风行动工作的内容及优化营商环境具体方案;安排纳税人参观了前台人工办理涉税事项和亲自体验了非接触办税、让他们切身体验到“最多跑一次”的便捷办税流程带给大家的便利;与纳税人深入交流,听取纳税人在办税服务厅建设规划、纳税服务、办税流程等方面的建议和意见;现场解答纳税人提出的问题,增强了纳税人的获得感与参与感。

QQ图片20180530085450_副本.jpg 

  旺苍县国地税局通过“请进来”的方式,让纳税人亲身体验、见证便利、快捷、高效的纳税服务,增进了征纳双方的交流与理解,充分感展现了新时代税务部门的新风貌!

[打印]      [关闭]