首页 > 税收宣传 > 宣传动态

旺苍县地税局荣获全市“2017年脱贫攻坚先进集体”称号

【编辑日期:2018-06-14 14:41:00】 【来源:旺苍县地税局】 【点击数:】 【关闭

    近日,广元市委、市政府联合印发《关于表扬2017年脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》(广委〔2018〕24号),对全市脱贫攻坚先进集体和先进个人进行了表彰,旺苍县地方税务局获得“2017年脱贫攻坚先进集体”荣誉称号。

    2017年,旺苍县地税局在市局和县委政府的坚强领导下,坚持把脱贫攻坚作为一项重要的政治任务,围绕 “争一流、作示范”的目标定位,聚焦“两不愁、三保障、四个好”的标准要求,科学谋划布局,精准分类施策,扎实推进脱贫攻坚工作,取得了积极的成效。该局派驻三江镇下石村第一书记杜雄心同志被省地税局表彰为“驻村优秀第一书记”。四川省地税局、四川经济日报连续两则信息报道了旺苍县地税局的脱贫攻坚工作,给予了高度评价和肯定。

[打印]      [关闭]