首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

剑阁地税局“四统一” 确保“周三夜学”活动扎实开展

【编辑日期:2018-06-07 09:31:00】 【来源:剑阁县地税局】 【点击数:】 【关闭

    6月6日,全县地税系统16个党支部认真落实县委宣传部安排的夜学活动,统一组织领导、统一学习时间,统一学习内容、统一学习要求,集中开展“夜学”活动,全系统迅速掀起大学习、大讨论高潮。

    一是统一组织领导。“夜学”活动由县局机关党委负责,以各党支部为单位集中开展学习。各党支部学习由支部书记牵头组织,负责人员的组织、学习内容的准备、学习人员的考勤考核,确保“夜学”活动取得实效。二是统一学习时间。从本周开始,至九月底,每个周三晚上七点开始,学习时间不少于两小时,学习不能占用工作时间。三是统一学习内容。认真学习《“周三两小时”集中夜学活动学习资料第一期》,集中观看《不忘初心继续前进》专题论政篇,学习自选内容,特别是加强在实际工作中如何贯彻习近平新时代中国特色社会主义“四川篇”的学习。四是统一学习要求。要求按时按质按量开展“夜学”活动,干部职工要做好读书笔记并认真撰写学习心得,每周四各支部向县局报告学习情况,并在系统内进行通报;县局将对各支部学习进行督导检查,对不学习、学习质量不高的支部进行问责。

    当晚,地税系统16个党支部135名地税干部全部参与了“夜学两小时”活动,局党组书记、局长李静表示将把“周三夜学日”这个平台坚持下去,持续学,深入学,不断武装自己的头脑,用理论指导实践,用实际行动推动各项工作上台阶。

1F1A0173.jpg 

[打印]      [关闭]