首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

广元市地税局积极开展“童心画税收”手抄报征集活动

【编辑日期:2018-05-31 12:06:00】 【来源:办公室】 【点击数:】 【关闭

  近期,广元市地税局在全市范围内广泛开展“童心画税收”主题青少年手抄报征集活动,旨在以此次活动为契机,持续深入推进第27个全国税收宣传月,进一步提升税法普及率,增强青少年税收观念,营造依法诚信纳税的良好氛围。

  截止5月31日,我局共收到来自市城区及四县三区等地中小学生手抄报作品25份。孩子们用稚嫩的双手、细腻的笔触、真诚的语句在画卷上描绘自己对税收的理解、认识和体悟。通过这次活动的举办,以寓教于乐的方式增强了学校师生对税法知识的理性思考,培养和树立起“护税纳税从我做起”的责任意识,并向家庭、社会辐射,带动身边人学习税法、遵从税法,进一步扩大了税收宣传覆盖面和影响力。

 

广元市-夏钰坪-广元外国语学校_副本.jpg 

广元市-喻麒瑾-广元外国语学校_副本.jpg 

[打印]      [关闭]