首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

广元市税务部门召开庆祝建党97周年暨表彰大会

【编辑日期:2018-06-29 11:09:00】 【来源:机关党办】 【点击数:】 【关闭

    为全面贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深入落实中央、省委、市委和省局重大决策部署,进一步激发基层党组织和党员干部恪尽职守、干事创业的工作热情,增强标杆引领作用,6月29日上午,广元市税务部门召开直属机关庆祝建党97周年暨表彰大会,全体党员参加会议。

    会议宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对3个先进基层党组织、18名优秀共产党员和6名优秀党务干部进行了表彰。

    会议回顾了中国共产党的光辉历程和广元地税24年来的奋斗发展,总结了近年来全系统党建工作取得的成绩,对进一步履职尽责、高质量推进党的建设提出要求。

    会议强调,全系统各级党组和全体干部职工要以平常之心看待改革、以忠诚之心拥护改革、以坚定之心支持改革、以尽责之心践行改革,坚决贯彻落实税务总局党组提出的“四个确保”要求,坚持“四个服从”,要把中央关于深化党和国家机构改革的重要思想和全国税务系统机构改革动员会精神入脑入心入行,实而又实、细而又细抓好各项改革任务的落实,以行动拥护改革、支持改革、投身改革,争当改革促进派和实干家,对标对表完成好改革任务清单,实现推进机构改革与抓好深入推进全面从严治党、依法组织税收收入、全面落实税收优惠政策、不断深化“放管服”、优化纳税服务质效等当前工作“两不误、两促进”,深入践行“机构改革,服务先行”理念,全面增强税收工作定力,不断提高纳税人的获得感和满意度,以新担当新风貌展示新形象新作风,有条不紊推进各项工作,共同开创新时代新税务的美好未来。 

    大会在庄严肃穆、催人奋进的《国际歌》中闭幕。 

[打印]      [关闭]